Пытаться что-то удержать- нет смысла

Пытаться что-то удержать- нет смысла.
И  впрочем нет его в душе моей.
И вроде на тебе я чуть зависла,
но я одна среди родителей ,друзей..

Я не хочу в то время возвращаться,
давно мне все равно...душа моя пуста.
И снова строить ....для тебя стараться!
Так нет....пускай же буду я ничья.

И промолчу о том как задевает.
Смеяться буду и держать слезу
И эта боль,что шрамы оставляет...
Останется там слева..где-нибудь внизу.

Пытаюсь поменять минуты ,время года.
О прошлом позабыть ...любить быть может...
И так мне надоела жалкая  погода!
Ведь я наверное любить умею тоже.


Рецензии