Стой, Осень!

 Стой, Осень! Поцелуй меня мечтой!
 Такой чтобы забылись все печали,
 Такой чтобы сбылась ночной порой,
 Такой чтоб даже черти замолчали!

 И пусть она недолго проживёт –
 День-два, до нашей встречи с милым,
 И пусть он, наконец, поймёт,
 Что я давно зову его – Любимым.

                02.11.2012


Рецензии