Беспечность

Уже давно , живём мы на земле .
Но наша жизнь на ней ,
Увы ,не вечна .
Что мы ,оставим в память о себе ?
Когда существованье ,быстротечно .

Мы перестраиваем ,общий дом .
Мир разрушая , больше год от года .
Заводы и плотины создаём ,
А гибнет наша бедная природа.

Природа увядает , каждый час.
Под гнётом , проявленья нашей власти.
А думал ли ,хоть кто нибудь , из нас ?
Что рвём мы ,этот хрупкий мир ,на части .

Чтобы продлился ,наш короткий век .
Должны сейчас , мы люди ,мыслить "шире "
Природа гибнет -гибнет человек .
Взаимосвязанно всё в это мире. 


Рецензии
Так было до нас и после нас так будет.
Человек не совершенен.А мир так хрупок.
С уважением.

Николай Салищев   12.03.2013 13:34     Заявить о нарушении
а будет ли что ,после нас?

Луиза Мэйн   19.03.2013 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.