На кухне

Они сидели на кухне. Он закурил.
Она сказала – Открой дверь на балкон.
Он подергал дверь и ответил – Дверь заперта, похоже, изнутри.
Третий предложил – А ты постучи, может быть откроют.
Он постучал. Она сказала – Стучат, открой.
Он открыл дверь – А никого нет.


Рецензии