Я вернусь

Передо мной тетрадный лист,
Где ряд нестройных строчек,
Развал... А в мыслях ветра свист
Поставил много точек.

Я обязательно вернусь,
Когда уйдёт усталость.
От радости исчезнет грусть -
Немного ей осталось.

В душе всех помню и люблю,
Мне так вас не хватает!
Как вслед большому кораблю,
Сердечко замирает!


Рецензии