Без разлук

Настала осень, соловьи умолкли
Их песнь вернется  раннею  весной.
Пусть им подскажет теплый край далекий
Сойдутся наши ли пути с тобой.

Пусть будут петь, они самозабвенно,
Вселяя в нас, любви прекрасный звук,
И душу греть, теплом обыкновенным,
Свиданий частых, без сухих разлук.

Ведь соловей, он тот же небожитель,
Волшебной силой счастья наделен,
И Солнца свет,- его судьбы обитель,
Пусть  песней милой нас встречает он.


Рецензии
Странное название. И соловей поёт только по весне.
Понравилось!

Эсэн Кудрявцев   03.11.2012 08:03     Заявить о нарушении
Вот и запоют соловьи, весной, если вернутся.
Спасибо.
Мне Ваша реплика тоже понравилась.

Инга Бахарева   03.11.2012 09:38   Заявить о нарушении