Я тебе говорить не устану

Я тебе говорить не устану
О весне. Обо всем, был бы повод.
Эти дни убегают листами,
А любовь оголилась, как провод.

И слова,  будто звуки пустые
Улетают далече, далече.
В эти ночи – чернила густые
В эти рощи – березовы свечи.

Что ж такое творится со мною
Эти ночи и дни, все иначе.
Эти слезы румяна не смоют,
Чайки плачут от горя иначе.

Я тебе говорить не устану
И вагоны мелькают и лица…
Где – то там, впереди полустанок,
Я проснусь, чтоб с тобою проститься.


Рецензии