настроение

Рубрика - "экспериментальная поэзия"


Вкус сегодняшних туч – капучино, ванильная смесь.   И слегка грозового, волнующего в груди. Неожиданный, легкий бриз начал эту песнь. И ее подхватили, её разнесли дожди. В небесах – прохлада, мороженное с вином. Ежевичный свет разбавляет серого густоту. На границе взгляда, уже за моим окном – ловит капли солнца, впитывая на лету, приходящий день. Зовет меня на манок, словно птицу радуги, мне услаждая слух. Я танцую танец в сердце его дорог, соглашаясь с тем, что он теперь – мой пастух. Пью аромат дождя, принимая зов. Тихо пою, тянусь к его небесам, всю мою радость выложу средь даров, уподобляясь сказочным тем волхвам…
11.10.12


Рецензии