Поэт

такой никчемный поэт.
Рассказывающий обычно про свой жизненный силуэт.
Я поэт, я художник заканчивающий рисунок,
Я состою из цельных фигурок.
Пишу потому что душа моя просит , а завтра по каким то причинам идею отбросит.
Для обильных публик предназначены текста,но увы не оценит этого не навязчивая весна.
Догорев до сотни,ты поймешь с просони,что всегда искал вот таких симфоний .
Ты всегда искал правдивых историй.
Искал и вот нашел
А обратно так и не зашел, за брошенной весной.


Рецензии