Весна на салфетках

Расскажи мне о плачущем небе,
Расскажи об опавшей листве.
Я хочу туда, где я не был,
Я хочу летать не во сне.

Согревая улыбками осень,
Мы отправимся за облаками,
Притяжению вызов бросим
И, быть может, счастливыми станем.

Расскажи мне о стонущих ветках,
Расскажи о засохших травах.
Нарисуй мне весну на салфетках,
Ведь она жить имеет право..

Подгоняя дыханием в спину,
Пробежаться по радужной пыли.
Доставая руками светило,
Осознать, что про звезды забыли..

Расскажи мне о солнечных зайчиках,
Что запутались на ладошке,
Расскажи мне о крошечных мальчиках,
Что живут на цветах вдоль дорожки.

Рассыпаясь частицами в воздухе,
До последнего верить вздоха,
Что живем мы на сказочном облаке,
Что всё будет не так уж плохо.


Рецензии