Национальная идея

Морковку зайцу перед носом
Повесили и он бежал!
Ничуть не мучимый вопросом,
Откуда в нём и пыл и жар!

Но вот морковка отвязалась,
Он съел морковку назло всем,
Но а ему, как оказалось,
Бежать то некуда совсем.


Рецензии