Люби...

Не убивай любовь,
Она-наше дыхание,
Наша жизнь,наше всё,
Наше сознание.

Ты должен верить,
Она придёт,возможно не сразу,
Пусть даже много времени пройдёт,
И ты услышишь её первые фразы.

Поверь,она в тебе живёт,
И ждёт,когда наступит час,
И ты откроешь своё сердце,
И,наконец,растает лёд.

Верь,и смирись с тем,что имеешь,
И отступят болезни,что душили годами,
Ты не должен бояться,и ты прозреешь,
И сбудется то,о чём грезил ночами.

Всё вокруг-суета,
Не цепляйся за блага,
Иди своей дорогой
И в этом будет для тебя отрада.

Не упускай минут,
Любовь всегда с тобой,
Люби себя и тех,кто рядом
Пока живой...


Рецензии