То дождь, то снег

 То дождь, то снег
То дождь со снегом.
Туманы утром,
В ночь мороз.
И редким солнечным набегам
Безумно рад,
Поверь до слез.

Куда – то хлынут сразу тени
и пропадет за лесом хмарь.
Чуть в небе солнце на мгновенье,
И свет польется как янтарь.

И оживут дневные краски,
До мелочей пронзится даль.
И ты шагнешь из детской сказки,
Чтоб разделить со мной печаль.


Рецензии