***

Снова озноб
ноябрь-ноябрь
барабанная дробь

сколько листьев исписанных
выброшено тобой на ветер
где-то
в них таится истина

ноябрь-ноябрь
забудь мое имя
другое
шепни мне

и каплями колючими пронзает сучьими
буднями
ноябрь,
забудь меня

эй, вы
окликнет холод
провыв

когда нудное соло
сменит душевный порыв

я буду ждать
беззащитная, без имени
ноябрь пройдет
возьми меня


Рецензии