Отчуждение

Чужой себе, чужим стал для других.
Как тень в обычном свете, мрак.
Как незаметно испарились
Все те мечты, что не давали спать,
То отчуждение, что чувствует один из нас.
Среди бетонных стен и улиц,
Их наполняет тишина,
Один лишь только человек,
Что стал совсем один, одним из нас.
Как в темном свете дым
Переполняет душу,
Развеется в один прекрасный миг.
Ты только слушай!!!


Рецензии