Песнь о зяте

Отзвенел звонок, отслужил свой срок
В МВД мой зять ,свет  Сергеюшка
Но печаль одна, больно жизнь трудна
А он больно уж   добродеюшка.

Честно   службу нес ,по ночам не спал
И ждала его дома милушка.
Пенсионный срок молодым застал,
Богатырская есть еще силушка.

И собрался зять во столицу град
Со земли родной на чужбинушку
Вот оставит он двух своих девчат
И жену свою свет Людмилушку.

Во тоске ночей, во печали дней
За рублем вдогон оборотится
Мой любимый зять ,свет моих очей
Чрез пятнадцать дней вновь воротится.


Рецензии
ДА! ПОВЕЗЛО зятю с Тещей! О ТАКОЙ Теще можно только мечтать!
Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ Ваш Стих-Ода!
С Уважением - Александр!

Александр Кравцов 2   16.12.2012 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.