тяжелее

я ничего не умею
и не хочу учиться.
мне страшно меняться
вдруг, однажды проснусь в чужом теле
а еще хуже, с чужими мыслями
а еще хуже, с похмельем.
перестану быть искренней
говорят, это нормально
и происходит чаще,
чем может казаться.
но когда  все уходят,
кто-то должен оставаться.

в ноябре всегда тяжелее
ты остаешься прежним
я - взрослею.


Рецензии