All I ever wanted to do

() Продолжаю РАБОТАТЬ НАД ЭТИМ ()

All I ever wanted to do, it's to make you mine...
You know that you don't getting out of my mind! (You said well fine)!
I don't know when and where I found you...(or you found me)!
The feelings inside me, won't find the end...
I am tried to keep clean my mind!
Well now I just can't deny, that you deep in my head!
I'm going to sleep alone in my bed!

All I ever wanted to do, it's to make you to stay with me!
You know that I love you more than anything else in this world!
I never thought that you will be every thing in my life!
Your eyes are glowing like a stars in the dark sky...
I like when you look at me. I like to kiss, to hold you...
It's hurts to know that you ain't with me any more...
It's worth too much for me to know that you are a whore....

All I ever wanted to do, it's just to be only with you.
I was ready to sacrifice myself for you.
But I paid a high price by trusting you my love.
My love was clean, but you lied to me...
All my kisses flew away like a dove...
I thought you are above than the other girls...
Can't forget your red curls, they are like a flame of fire dancing around me, circling my head

() Продолжаю РАБОТАТЬ НАД ЭТИМ ()

Все, что я когда-либо хотел сделать, это чтобы ты была моей ...
Ты знаешь, что ты не выходишь из моих мыслей! (Ты сказала хорошо отлично)!
Я не знаю, когда и где я нашел тебя ... (или ты нашла меня)!
Чувства внутри меня, не найдут конца ...
Я старался держать мой разум чистым!
Но теперь я просто не могу отрицать, того что ты глубоко в моей голове!
Я иду спать один в свою постель!

Все, что я когда-либо хотел сделать, это чтобы ты осталась со мной!
Ты знаешь, что я люблю тебя больше чем что-либо еще в этом мире!
Я никогда не думал, что ты будешь каждая вещь в моей жизни!
Твои глаза светятся как звезды в темном небе ...
Мне нравится, когда ты смотришь на меня. Я люблю целовать, Обнимать тебя ...
Это больно осознавать, то что ты больше не со мной ...
Это стоило слишком много для меня, чтобы узнать что ты просто шлюха ....

Все, что я когда-либо хотел сделать, это просто, чтобы быть только с тобой.
Я был готов принести себя в жертву ради тебя.
Но я заплатил высокую цену доверив тебе свою любовь.
Моя любовь была чистой, но ты солгала мне ...
Все мои поцелуи улетели в словно голубь ...
Я думал, ты выше, чем другие девушки ...

Не могу забыть твои рыжие кудри, они словно пламя огня
танцуют вокруг меня голову мою кружа


Рецензии