опустошение

дымомалкоголемаккордами
брешь внутри себя аккуратно латаю.
хрупкими, длинными, холодными
пальцами свои же пальцы ломаю,
и если пальцы я ломаю образно,
мою душу я препарирую как лягушку,
рассматриваю, снимаю кожицу,
все по-настоящему, чем глубже,
тем голова больше кружится.
диагноз - опустошение,
лечения не имеется,
доктор вздохнул, покачал головой и убежал.
за алкозельцером.


Рецензии