TV

И не наша вина ,в  том что мы  лупоглазы
Жаждет зрелишь голодный зрачок каждый день
Знать , подсели  все круто  на  телезаразу
И в пустой   голове  от  ТV лишь  мигрень.

И не наша вина,в том что мы лопоухи
И  глотаем  красивые  байки  взахлеб
Опромедчиво стали всеядными к слухам
Заполняют мозги бесполезнейший треп.

И не наша вина,в том что мы телеманы
Передачи  давно  потеснили  интим
Ждут к просмотру каналов все те же диваны
Отказаться  о т них  мы  пока  не  хотим.


Рецензии