В Стране

Мрачнее чёрных туч все дни страны:
В стране - враги народа и страны
Хозяйничают, грабят закрома страны,
Уничтожают род земли, народ страны, -
Ведут с народом предатели страны -
Войну, им аплодируют - враги страны!
Коварнее ночей всех - ночь войны:
В стране - народ пленили без войны
Лжецы и лицемеры, мастера войны,
Профи и спецы войны, но без войны, -
Ведут народ страны к стене войны -
К стенке, к месту смерти жертв войны!
Темна, как ночь, вся жизнь страны:
В стране над всеми патриотами страны
Глумятся все враги, предатели страны,
Поработив, зомбировав людей страны, -
Безмолвствует без сил народ страны;
Очнись! - родной народ родной страны!
(01.11.2012.)


Рецензии