Рисую по жизни

Я рисую по жизни
Красками или мелом
Цветным рисую порой
Порой черно-белым
Порой я рисую пустоты
Порой даже в жизни широты
Рисую себя, и кота
Рисую по жизни всегда;
Рисую окно и вид из окна
Рисую я зиму и лето
Рисую я жизнь, стихами всегда
И рифма дана мне на это.


Рецензии