Ты помнишь сладость моих губ...

                А.

Ты помнишь сладость моих губ
И бархатистость моей кожи,
И сердца непременный стук!
Я тоже не забыла, тоже….

Как сдерживал себя, как нежен, был,
И время нам с тобой благоволило.
Ты одиночество моё тогда разбил,
А уверились, не зря я полюбила.

                02.11.2012


Рецензии