***

Нам шумной свадьбы не играли,
Не пели в нашу честь хоры.
Но свечи долго не сгорали
И снег не таял до поры.
Играла томно с негой скрипка,
 И не сходила с уст улыбка.
От счастья сердце замирало,
 А ведь оно тогда не знало,
Что будет вечным наш союз,
Союз любви и брачных уз.


Рецензии