первый раз...

От смущенья желаньем краснею
так боясь и желая познать
Первый раз... И по детски немею
Шквал эмоций... Слов не подобрать...

Кожей... Кожа... Обжечься так хочется...
И тянуть не спеша ... Но сейчас !
Тело чувственностью отгородиться ...
От избитых намеков и фраз...

Первый раз... И бравада мальчишества
Я могу ... Я мужчина... И страх...
Хвастовство, мы поймем вдруг - излишество.
Было ? Было ! ... - Улыбка в слезах...

И уставшая грудь близко близко...
Ей любуясь в глаза загляни...
Там мольба... Мой любимый ... Мой Близкий...
Милый , ласковый мой - не обмани !!!


Рецензии