Амур в людей бросает стрелы

Амур в людей бросает стрелы.
Ему нет никакого дела,
что эти стрелы больно ранят
и страдать многих заставляют.
Ему людей страданья чужды
и не  важны ему их нужды.
Миссию свою он выполняет,
стрелы любви в людей бросает.


Рецензии