Tesv-elder scrolls skyrim

У меня тут новая рубрика нарисовалась - "экспериментальная поэзия".. :О))
Я так не пишу... я иногда так думаю...


На чьей ты стороне, Странник?
Судьба влюбленными глазами следит за тобой! Только за тобой!
Собственной жизни изгнанник,
Ты снова и снова вступаешь в неравный бой!
И снова кажется, что ты не равен сумме других, что тебя не станет в истории частых дуэлей, но это они не равны тебе! И враг будет снова разбит!
И снова на карте твоей прибавится целей!
А ты все равно одинок, среди всех страстей – порицаем, любим, ненавидим, предмет поклонений..
И ложатся послушно расклады всех карт и мастей. И никто не может поставить тебя на колени!
… Но ты все же стоишь на них – послушная пешка Судьбы! Той, которая – влюблена, заготовила все заранее.
И, мне кажется, ты все отдал бы ради одной ворожбы –
чуда, способного вырвать тебя из круга чужих желаний!...
6.10.12


Рецензии
Красиво!
"Судьба глазами влюбленных в тебя следит за тобой!" ;)))?

Фффеечка   10.01.2013 00:02     Заявить о нарушении
Очень красива твоя интерпретация, но там именно такой смысл, это - игруха, очень красочная, очень реальная, необычная(компьютерная), и "поток сознания" - делала упражнения по книге Джулии Кэмерон "Открой в себе художника", и вот, оказалось, что игрушка оставила внутри меня некий философский смысл, а не прошла бесследно, как многие.. :О))

Радужный Дракоша   10.01.2013 00:44   Заявить о нарушении