Подруги

Сырыми каплями...глазами с неба,
Летят они...всё чаще смело.
А где-то дальше...стороною,
Гуляет ветер с пустотою.
Гуляет он,за руку водит
Чужих глаз смех её не тронит,
Придёт пора,возьмёт за плечи,
Оставив красные увечьи,
Чтобы не слышать её речи.

Сухими каплями...всё чаще солью,
Летят они...всё чаще болью.
И где-то дальше...стороною,
Не слышно ветра с пустотою.....
Пришла она,пришла на долго,
Там тишина вонзилась громко,
Там тишина царит на веки,
Закрыв ладонями больные веки.....
---------------------------------------------------
...DENIS 24/04/2012 ДОМ

Foto by T@я....


Рецензии