Дальше гнить

Взойдёт оно корнями вверх
И упадёт сырым.....
Там дождь рассыпится фантаном труб,
Там ждут его живым......
А он не ценит...он всё жгёт,
Что смог вот-вот скопить
И от бриллиантов слёз окно,
Усталостью скрипит.
Она им дышит...и всё ждёт,
Что завтра будет день,
Где на заплаканом окне,
Просохнит слёз капель....
А он не ценит...он всё жгёт
Что смог вот-вот скопить,
Он слёзы в руки соберёт,
И будет дальше гнить.........
-------------------------------------------
...DENIS 3/05/2012  Kashagan D-island


Рецензии