Рядом с ней

Душа как будто бы поёт,
Как будто, в ней растаял лёд,
В ней будто, что то ожило,
Как будто счастье, новое нашло,
Смотря в глаза, тело поёт,
Целуя всю, внутри трясёт
И обнимает, будто в первый раз,
Как хорошо, в душе её сейчас,
Улыбку, не убрать с лица,
Как будто вновь, жива её душа,
Как будто, небыло печальных дней,
Жизнь полна счастья, когда Саша рядом с ней!!!


Рецензии