3. Выше

Кто будет выше нас
Деньги, слава, тачки, власть
Кто будет выше нас
Горы, скалы, равнины, холмы
Как жаль что скоро уйдем
мы с этой Земли!!! 
Мы ниже этих фраз, увы
Наша тропа другие цели, и другие мечты
Ну ничего я скоро взлечу
Выше скал и выше равнин
Выше гор и выше всех земных вершин
Пролечу мимо солнца
Сгорю я дотла
Испарюсь словно пар
И не станет меня.

01.11
 


Рецензии