Грейся!

               (Т.З.)

Протяни ладони,
дай согрею
Прикоснусь
твоих озябших пальцев
Теплой шалью
обмотаю шею
Обниму
пушистым белым зайцем
Одиночество –
такой же лютый холод
Прочь прогоним
мы его с тобою вместе
Разожжем огонь,
Задернем пОлог
Пусть сердца
поют в единой песне
Пусть опять
коснется щек румянец
Пусть улыбка
губы наполняет
Наших рук
замысловатый танец
Чувствуешь?
в груди…
там что-то тает!

1.11.12


Рецензии