ноябрьское

и этот город на солнце осенью безмерно скуп.
и ветер - в волосы, силен да груб.
я жду падения холодных манных круп
из чрева неба.

И если лучшего в совместных планах не было -
дождемся хлопьев белого
и перепишем набело
историю любовных румб.

я накололся досыта наркозом рук твоих
да ядом губ...

какой же было дуростью против течения грести...
мы больше не разденемся.
мы больше не обнимемся.
прости...


Рецензии
Очень очень...

Занюсик   16.11.2012 01:29     Заявить о нарушении