Люблю и ненавижу

  Что делать? Я теперь, не знаю.
  Как эту боль мне превозмочь?.
  От жгучей ревности сгораю,
  И ты не в силах мне помочь.

         ПРИПЕВ: Тону в глазах твоих бесстыжих,
                А в голове сплошной туман.
                Люблю тебя и ненавижу,
                И разрываюсь пополам.

  Тебе скажу я не из мести,
  При этом слова не солгу;
  «Я не хочу с тобой быть вместе,
  И без тебя жить не могу!»

  ПРИПЕВ:

  Не тешь себя пустой надеждой,
  Что снова свяжет нас судьба.
  Я верить так уже, как прежде,
  Тебе не буду никогда.

  ПРИПЕВ:


Рецензии