2012. 11. 02 богослов

2012. 11. 02  БОГОСЛОВ
           или ТЕ ЖЕ ПА

Бога слово доносить
Живущим призван он.
Слова чтоб были вездесущи
И доходили бы с умом
До тех, во мраке кто  -
Знать, во грехе.
Его-то вытащить оттуда
И показать сиянья Свет
И приумножить тем
Его влияние
И получить тому ответ.

Но … (здесь я) скажу:
Расшалились Божьи дети  -
Видит он.
Им в реале с тем общаться,
Кто пока не ходит в храм  -
Там бы хором наслаждаться,
В нереал не отвлекаться -
Нету в нём того, что нам.
               * *
     П О Л И Г Л О Т
Ты загляни иному в рот...
Ну, точно  -  это ПОЛИглот
И даже в глотке дифирамбы  -
Заметим  -  СоЗдаёт.
              * * *
А лодку ту назвал
LA PRIMAVERA (исп)  -
Как Света луч и в царстве том
(Большом Драконовом).

А «Тише едешь (дольше-В.А.С.) будешь»,
Длиннее будет и la vida su (исп).


Рецензии