Мои первые впечатление от порно

Первое порно я увидел в начале 90х. Видеокассеты с клубничкой тогда ходили по рукам и можно было попросить или записать что нибудь этакое у друзей. До этого я, если честно, ничего кроме стыдливо и мимолётно мелькнувшего обнажённого женского тела на телеэкране не видел и поэтому впечатление было могучим и невероятно волнующим. Ваууу!!! – она взяла у него ЭТО в ротик!! Аххх – он вошёл ей ТУДА!!! Это казалось почти чудом или какой то пленительной сказкой для взрослых! Более того,  когда после просмотра порно я смотрел обычные фильмы, мне часто казалось, что герой и героиня вот – вот отбросят тупые разговоры, свои нудные прогулки и прочие занятия и перейдут к чему - то гораздо более приятному и волнующему. А смотря брутальную немецкую Магму, я представлял себе счастливых богов и богинь на вечном празднике любви и секса – и даже завидовал им!


Рецензии
Прикольно

Холопайнен   09.04.2022 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.