А Бог-то причем?

Распаханы пашни,
Набухли колосья...
Но недруги ваши
Вцепились в волосья.
И нет больше правды,
Да стон на деревьях...
А надо так, братья,
Похабить деревни?
И что с ними будет:
Замёрз полустанок...
Забросили люди,
Забыли да с пьянок.
      -    -    -
А верх междометьем
Летает в итоге:
Забыли деревню,
Но помнят о Боге...


Рецензии