обиды

 Так тяжело забыть обиды, так тяжело забыть любовь
И тяжело принять реальность, где ты находишься с другой,
Мне очень больно вспоминать, наши минуты расставания
И тяжело воспринимать, твои тупые оправдания,
Каждыми днями эта ложь, как упоительная песня,
И каждый день, игра из слов, невыносима до изнеможенья,
Скажи, я разве многово просила?
И разве мало, я тебе дала?
Я знаю что не заслужила, удары по своим щекам
А знаешь я тебя любила и дорожила каждым днём,
Тебя ждала, тебя ценила
Ну а в ответ одна лишь боль!!!


Рецензии