Мольки

  МоЛЬКИ в гости залетают-
  Залетают и летают,и летают-
  Хорошо им у меня-
  Где светло,а где темно-
  Знают,снег повалит скоро-
  А здесь,главное,тепло.
  Можно спрятаться в бельишке-
  Или в валенках балдеть-
  На персидских,на коврах-
  Полежать и посидеть.
  Тут всего,всего полно-
  У меня им хорошо.
  И куда не кинешь взгляд-
  Всюду детки их лежат-
  В мягкой ткани,там и тут-
  Созревают и растут.
  Но решила нынче я-
  Зимовать их не пускать-
  Не пришлось чтоб мне опять-
  Их всю зиму выгребать-
  Говорю,серьезно,"МоЛЬКАМ"-
  Всех я вас,переловлю-
  И старательно ПРИБЬЮ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.