Мой, но не весь

Ты там, а я здесь.
Мой, но не весь.
Мой…иногда.
Время – вода.

Время –бальзам.
Я здесь, а ты там.
Нам вместе не быть.
И так можно жить.

Три года прошло,
Остыло, что жгло.
Пусть, вместе не быть.
Не порвана нить.

Я тебя не виню,
Злую ревность гоню.
Между нами года.
Ты мой…иногда.


Рецензии