Багрянец

Б агрянец не оденет баоба Б
А льянса не видала в том природ А
Г де баобаб, а где архипела Г
Р астёт же древо нам напереко Р
Я не сужу природу, ей я не судь Я
Н ет здесь БАГРЯНЦА, я не так наиве Н
Е щё не выцвела листва на баобаб Е
Ц елее будет чей-то первене Ц


Рецензии