Повод задуматься...

Бескультурье жестокость и хамство
Чем гордиться великой стране
Где блатные присвоили «братство»
Мат написан на каждой стене

Где непьющий «пацан» как девчонка
Где девчонка в 14 **дь
А подросток лет 10 – мальчонка
Взрослых хает мол мать перемать

Наркомания, курево, гадство
Чем гордиться ? народу свиней…
В ночных клубах разгульное пьянство
Превращает детей в НЕ -людей

Кто сказал праздник повод нажраться
Кто придумал что мы алкаши
Почему нужно в водке топиться
Трупу русской великой души

Нам историю делать не дедам
И детей нам растить не отцам
В этом мире, каким бы он не был
Сохранить надо веру сердцам


Русский я …
И люблю свою Родину…
Ты задумайся надо ль судить…
Нам бороться… Решать …Шутки в сторону !
Как и Кем и За Что будем жить…


Рецензии