Давайте дорожить привычным словом

  Как избежать планиды графомана,
  Когда стихами мается душа?
  Как не свернуть в тупик самообмана,
  Запечатлеть извечное спеша?

  Не спится нам  по-прежнему ночами
  В объятьях мыслей "жуткой" глубины,
  Встречаем осень влажными очами,
  Как все,кто тем же,чем и мы больны.
 
  Да снизойдет прозрение однажды
  К заблудшим в поэтических мирах:
  Быть истинным певцом не может каждый,
  Кто мчит к успеху,хоть"на всех парах".

  Приводит к темам,бесконечно новым,
  Нас вдохновенья призрачная нить.
  Давайте дорожить привычным словом,
  Чтоб второпях его не обронить!


Рецензии
Золотые слова,о золотом слове...Да и осень золотая, на фото))

Юрий Пономарев 2   03.11.2012 10:36     Заявить о нарушении