Я тебя пригласил под венец

Чувство мое к тебе
Как чувство брата к сестре
По тому что, не верю я в то
Что напишешь мне, просто письмо
Чтоб узнать, как дела мои
Или как, бьется сердце в груди
Когда голос твой, по проводам
Путает мысли в хлам
После слов услышанных вновь,
я стремлюсь обновить эскиз
Что из памяти сквозь сны
На холсте кистью я начертал
Давай встретимся, где нибудь
Пусть осудят нас языки
За любовь, что питаю к тебе
Не любовь это брата к сестре
Я чужим был  тебе всегда
Но забрал мыслей часть и покой
Я тебя ни когда не искал,
но с тобой мне легко и тепло
Хочется новых высот,
но доказывать поздно себе
Что любовь, это больше чем сон
Больше, чем мишки в траве
Разве вправе задать я вопрос,
кем занято сердце твое
Пусть не мной, пусть другой
Но Время идет
Десять лет не размен
Десять лет не покой
Я с тобою рядом жив,
я готов, не один разделить поворот
Ночью я прижимаюсь к тебе
Днем мечтаю о встрече новой
А на ком мне сорваться,
когда кошки скребут на душе
Разве нужно мне что то другое
Одинок я с тобой
Счастлив как сумашедший
Для тебя я готов,
покорить неба свод
И звездами путь твой усеять
Понимаешь, такое дело.
Сквозь ромашки тебя разглядел я
И сквозь шарики в форме сердец
Я тебя пригласил под венец.


Рецензии