Сегодня у меня свой Undergroun

Мама прости, я буду хорошей,
*****, если бы ещё бросить курить.
И в клубе, вместо весёлой текилы,
Пить апельсиновый сок.
Я и правда хочу быть нормальной,
Без этих моих депресняков.
Уже не лечит душу брат,
Да и Гуф какой то не тот.
Прости, что трипаю всем нервы,
Я вижу,мамочка твою любовь.
Милое лицо, и фигура модели,
Только характер, дурной.
Может в отца, да я его и не раз не видала,
Только так, иногда во сне.
Почему то они мне показывают,
То, что, будет и было со мной.
Но я та молчу,  нельзя не кому говорить,
А то подумает - странная.
Но я вижу, кому нужна, а кому так фигура, да переспать.
Не такая и глупая,  как кажусь на  первый взгляд.
Много пишу, но половину сжигаю,
И бросаю в окно, пусть в небо летит.
Сегодня у меня свой Undergroun
Литые диски, и рэп, это всё что нужно,
Что бы снять этот стресс.
Поколесим по городу,
Я знаю тот, что за рулём понимает меня.
В салоне дым, на светофоре зелёный,
Сегодня я буду весёлой.
Мам и ты не грусти.
Со мной и правда всё хорошо.


Рецензии