Почему ты счастливее олигарха

***
Ты богаче олигарха, так как ты ценишь каждую копейку.

Для олигарха деньги – мусор.

***
Ты можешь ходить в том, в чём заблагорассудится. По настроению.

Олигарх –  всегда в бронежилете и только от «ВЕРСАЧЕ».

***
Ты можешь справлять нужду где и когда тебе приспичит..

Олигарх ходит в сортир только в перерывах между аферами и только под охраной,
и с непроходящим трепетным чувством, что однажды его там замочат !

***
Если женщины любят тебя, значит это искренне.

Олигарха любят лишь за деньги.

***
У тебя есть мечта и тебе есть к чему стремиться.

Олигарх думает лишь о том, как остаться в живых и не потерять наворованное честным трудом.

***
Дни олигарха сочтены – его сожрёт более молодой и наглый олигарх.

Ты – честный и верующий человек, а значит будешь жить вечно,  хотя и бедно.

***
Олигарх постоянно думает о своей безопасности, даже во сне….

А кому ТЫ нужен? Спи спокойно, счастливый человек!


Рецензии
много разного у нас
но счет в банке это точно
и любовь всегда жива
когда в бедности но вместе
и богатый будет счастлив
если будет помогать
так как Бог сказал богатым
бедным всем подай всегда
всех благ и всегда быть в Любви Божьей
с Рождеством Христовым и в родости с Богом
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   06.01.2013 18:59     Заявить о нарушении
Благодарствую!
Храни Вас Господь!

Артемий Барков   07.01.2013 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.