На своей волне

Есть пара крыльев у многих птиц,
А я лечу на своей волне...
И в каждом взмахе твоих ресниц
Ищу я что-нибудь обо мне...

И вновь страницу перевернув,
И как в гитаре зажав струну,
Запомню точно одно из лиц,
Что не забудет меня одну.

Я строю замок, и на песке,
И улыбаясь тебе во след,
Я вижу солнце, но в далеке,
Ведь вариантов сегодня нет.

Проснувшись утром, открыв глаза,
Зажму я в сердце тоски струну,
И вспомню много десятков лиц
Что не запомнят меня одну...


Рецензии