Умеренно-раздолбайское посвящение ДС

Парень-чудак заставляет страдать?
Дома внезапно стало нечего жрать?
Люди так любят тебя огорчать!
Забей на всё! Пошли бухать!

Сессия близко, её не прогнать.
Скоро экзамены надо сдавать.
Скоро ещё и начнёт холодать.
Забей на всё! Пошли бухать!

У доски теорему говорят доказать?
На семинаре пора отвечать?
И всем охота с ноги в челюсть дать?
Забей на всё, пошли бухать!

Меня ты не сможешь сейчас повидать.
На крыше теперь нам не почитать.
И даже чаи дома не погонять.
Забей на всё! Пошли бухать!

Всё начинает уже доставать.
Охота от злости кричать и орать.
Ты говоришь, тебя тянет блевать?
Эх, всё, братан, хорош бухать!


Рецензии