Не беда!

Нам не суждено быть вместе.
Разошлись дороги; кто куда.
Ты уйдешь налево... с песней.
Я направо - не беда!

Мы забудем друг о друге.
Ни "привет", ни "как дела?"
Станем друг для друга глухи,
Это тоже не беда!

Главное, что нет причины,
Вроде просто ерунда!
Хотя нет,.. разбила сердце.
                 …это тоже не беда.


2 ноября 2012 года.18:00
Бойцов Евгений Сергеевич.


Рецензии