***

Глаз встреча...
Кончиками пальцев
Теплом дыхания...
Безмолвный разговор...
Закончим спор...
Бессмысленный...
Признайся
Хотел обнять.
Но не решался до сих пор...
Молчим...
Любовь игра противоречий
И на устах признанье...
Я тебя ...
Мир...
Мир...
А губы...
Жаждут встречи
И руки замыкаються любя...


Рецензии